Счастье насквозь

Бодунов Евгений
Метель была пронзительно близка.
Иду один, продуло мир насквозь.
Какая блажь забьётся у виска?
Сегодня чист, но жаль, что мы всё врозь.

Иду один, конца и края нет
Ни этому пути, ни ноябрю.
А знаешь, всё сегодня свет, свет, свет,
И сам с собой опять я говорю.

Печаль коснётся, прогоню взашей,
Зайду на службу утреннюю в храм.
Незавершённость значимых вещей
Способна отравить всю душу нам.

Но нужная всегда открыта дверь.
Не верь, с собою вовсе мы не врозь.
Иди с улыбкой, и в удачу верь.
Счастливой будешь, знаю! Вся насквозь!

21.11.2015