В сердцевине льда

Бададян Лусине Вагановна
В твоих руках я вижу
Каменное сердце?
Ледяной взор навстречу
К горькой мечте…

Искуситель сердец
Непокорный владелец
Ты дарил с любовью
Тепло души с болью…

Припев:

В сердцевине льда
Я таю на углях чувств
В сердцевине света
Я вне себя от безумств…

И кричит моя душа:
Я несу свое сердце
К единственному дому
Где живут наши сердца…

Я сердцевина неба
Ты счастливая нота в груди
И зимняя надежда
Я прыгнула в лето любви
В моей непокорной судьбе…

Припев:

В сердцевине льда
Я таю на углях чувств
В сердцевине света
Я вне себя от безумств…

И кричит моя душа:
Я несу свое сердце
К единственному дому
Где живут наши сердца…