Без пяти минут снег

Бодунов Евгений
Без пяти минут снег.
С век
Иней лёгкий стряхни.
Дни,
Будут радостью нам,
Там,
Где сияешь как свет.
Нет,
Не напрасен и час.
В нас
Всё биенье и грусть.
Пусть,
Глаз увидит весь мир.
Сил
Хватит на большой вдох.
Бог
Да поможет тебе,
В судьбе.
Встретишь близких людей.
Радей.
Одного, или двух,
Дух
Да воздарит чудес.
Без
Не падёт даже снег.
Век
Проживи, но не скинь
С плеч.
Ведь во всём слышна
Его Речь.

20.11.2015