хороню не сердце а изменников

Журчащая Струя
Ты милый со мною связался напрасно
Ты думал что будет у тебя все прекрасно
Но бросить меня ты задумал и вот
Встречай же теперь свой печальный исход

Сердце твоё пронжу я кинжалом
Как сердце моё ты пронзил ядовитым лжи своей гадкой жалом
Предатель, крушитель прекрасных сердец
С собачьею смертью а не со мной теперь иди под венец

И если однажды ты задумаешь другую деву в себя безрассудно влюбить
Советую я тебе о такой идее напрочь забыть!
Головы им ты уже никогда не сможешь заморочить
Ведь за твой поступок ужасный честь твою мне даже не надо порочить

Ты сам для себя всё сделал, Иуда
Кащей несуразный, кожемяка, ПАСКУДА!!!!!!!
Могильной плите своей скажешь прости
С тобою изменник мне не по пути!!!!