Воспитательный сонет 51

Вадим Панин
Гости к нам не приходили
помню,здесь конфеты были
и куда-то делись?
Мама,они сами съелись.
Ярик,чудес таких не бывает,
ремень папин это знает,
он по всем местам пройдет
и конфеты враз найдет.
После паузы рекламной
нам секрет открылся главный.
Мамуличка,раднуличка,
ты наша красотуличка,
папе ты не говори,
я их съел,их было три!

          Ноябрь.2015год.