Во дворе сегодня дети

Нина Черных
Во дворе сегодня дети
Бабу снежную слепили.
Из соседнего приметил
Снеговик ее. Бессилен

Только встать он с нею рядом,
Сердце предложить и руку,
Ну а после снегопада -
Полушубок. И разлуку

Не пришлось потом искать бы,
Когда вместе быть наскучит.
А пока еще до свадьбы
Далеко, он глазки пучит

И маячит, чтоб спасли,
К ней его перенесли. 2015г.