тут

Коперников
предполуночное небо все затянуто тёмными тучами
предполуночная улица заполняется бомжами вонючими
этот серый район, в котором я живу с самого детства
предлагает лишь умереть
на этом горизонте событий я не вижу иного средства
мне остаётся ждать и смотреть
здесь ты не найдёшь себе друга, но один ты не выживешь тоже
ты заводишь котов и собак в надежде что это как-то поможет

тут всегда все вечно простывшие
тут всегда все вечно уставшие
от грустного настоящего
смотря лишь во вчерашнее