Спонтанное

Тот Самый Стэц
- Бананы ел,пил кофе на Мартинике,
- Курил в Стамбуле злые табаки...

Все те же маски. Я срываюсь в крике.
Разбито сердце, сжаты кулаки.
Глаза пустые, мысли коротки,
Душа за флёром - исповедь Владыке.

Все за спиной, я ток в проводнике,
По проводам, как уличный гуляка,
Мои слова чтит княжество Монако,
Стихи горланю им на маяке.

Вздыхают дамы, мысли их о браке,
А критик в текст добавил мышьяка,
Кричит синьор , поэту коньяка!!!
Пардон.Не надо. Лишний повод к драке.
Пардон.Не стоит.Не легка рука.

Стэц