Игра

Созерцающая Много Раз
Карточный домик, следы на воде,
Ветер листву обрывает.
Боли с излишком хватает, вдвойне
Там, где играют без правил.

Встанут солдатики бравые в ряд,
Справа и слева стреляют.
Где же тут правда? Ах, как же болят
Крылья у ангельской стаи.

Им непонятно, кому за плечом
Хрупкое сердце беречь и...
"Пли!"- раздается ещё и ещё,
Плоть разрывает картечью.

"Господи, кто же их всех вразумит,
И отчего нам не внемлют?" –
Ангелы мечутся между людьми,
Перья роняя на землю.