Путь мудреца

Тот Самый Стэц
Жизнь не решить и не понять,
Не стоит смыслы ворошить.
Навстречу звездам ускользать
И никуда уж не спешить.

Угас мой пыл - лишь блеклый свет,
Вхожу в последний поворот.
Палач за мной шагает вслед,
Ведет меня на эшафот.

Вселенная поет псалом,
Рвет атмосферу на куски.
Огонь над ангельским мечом,
Сверкнула молния, прости...

Надежды луч в глазах искрит,
Во мне империи закат.
Шагаю ровно в сердца бит,
Сверкает плаха, как я рад.

#Стэц