На улице опять тепло

Марина Александровна Бондарева
На улице опять тепло,
Ночное небо низко.
И на душе сейчас легко.
Мерцают звезды близко.

Вновь шаловливый ветерок
Листвой шуршит, играя.
И мир вокруг затих и смолк,
В мгновеньях замирая.

И снова уличный фонарь
Упрямо спорит с ночью.
А мысли улетают вдаль,
Расставив многоточья...


© Странница  ...