21. Ноябрь

Каренина Ева
Вот и осень пришла, настоящая и шальная.
Если в омут, так знай же,
- всегда с разбега.
Нет, не грустно, всего лишь былая память,
Или то, чего никогда и не было.

Если в омут, так знай же, всегда с головой.
И чего ради растрачивать наше время?
Ведь ошибки к осени- часто боль,
Ну а первые, да и того больнее.

Если и прыгать,
омут,-быть может,-лед.
Как бы нам с тобой не упасть, не разбиться.
Счастье-когда тебя дома хоть кто-то ждет.
Счастье- когда одному не спится.

Но ведь вся жизнь- лотерея.
Тяни билет.
Все, что с тобой происходит-,наверное,-к лучшему.
Просто мне без тебя дальше жизни нет.
Но и с тобой, не уверена, что получится.