Я обожаю твоё тело

Алёна Мастерова
Я обожаю твоё тело -
Оно пропитано душой...
Я, знаешь, где бы жить хотела?
В твоей груди, с твоим левшой
Бок о бок, тет-а-тет, наедине,
В тепле и полумраке,
Подобно преданной собаке
Пригреться и хранить тебя во сне.

В округлость рук твоих проникнув
И неназойливо приникнув,
Одну минутку улучив,
Я слушаю его. Оно стучит,
Как будто мы куда-то едем...
И, замирая в полубреде,
Я пью твои лучи.
24.07.2003.