Мы фантики

Тот Самый Стэц
Мы - фантики, блестящие обертки.
Под мишурою горе, пыль и шрамы,
Даем инсайт (insight) в огнях саморекламы,
В лучах софитов - мы изящны, ловки.

На птичьем рынке - воробьями слынем,
Хотя учтиво мним себя орлами.
Являясь на поверку оригами,
Под утро словно лампочки остынем.

Стэц