Осень. Мысли. Вслух

Тот Самый Стэц
Осень - это пора вдохновения, яркие краски, огромные звезды и холодный пронизывающий ветер.Ветер напоминает мне Англию, ее непередаваемый промозглый антураж. Еще холодный дождь, он обжигает и проникает до самых костей, словно пытается заморозить мою душу, сразу вспоминаю камин, теплый плед, горячий чай и объятия..
В этот момент объятия воспринимаются немного иначе, они согревают и душу и тело, замечу, это приходится как нельзя кстати. В такие моменты с "обнимашками" не прогадаешь.Если прочувствовать осень, заразиться ею, научиться грустить как она, тогда осень обязательно поделится с тобой своим кусочком счастья...

Стэц