Ник Мик после осмотра его дома по Тv

Селёдка Под Шубой
Никас, а ты
не спишь, мешает
жить Париж, по закоулкам
старину собрал
и лично для себя
дом создал
и вот сидишь ты
у мольберта и
рисуешь богатого
Альберта-
так денежки к тебе
плывут,
я не пойму, ты
гений или плут, а
вдалеке течет
река Прут...