Младшему внуку

Татьяна Клунова Солиева
Крошка мальчик на руках-
Это младший внук.
Он ужасный сорванец,
Кружит словно жук.

Он всегда узнать готов,
Что и где лежит.
Сто ответов на вопрос,
Сам мне предложит.

Объясню я сорванцу -
Жизнь большой вопрос....
Кушай кашу по утрам.
Чтоб быстрее рос!