Поэты мы

Виктор Глазачев
Вот Лукоморье,что за чудо???!!!
-Обычный сказочный пейзаж.
Тихонько и неторопливо,
Я расскажу сейчас о нас!

Поэты-дивные создания,
Что не словечко-то стишок.
Ещё не высохло преданье,
А мы уж пьём на посашок.

Как быть???Другого не умеем,
Перо,бумага -всё для нас.
И сочинить всегда успеем,
Нам нужен только один шанс.

Любовь с разлукой перед нами,
А впрочем многим не понять.
Мы в силах-колкими стихами,
Гордеев узел развязать.