12. Вода есть жизни элемент

Татьяна Александровна Гребенчук
Вода без устали течёт,
код жизни в памяти несёт,
и код движением своим
передаёт нам, всем живым.
Вода ручьёв, озёр, морей,
рек, океанов и дождей
питает нас, всё, что живёт,
растёт, цветёт, плоды даёт.
Вода есть жизни элемент,
то, без чего нам жизни нет.
Как хорошо, что есть вода,
для жизни нужная всегда!