нажала тормоз, шёпотом пойду

Надежда Кожуховская
Привычно разогналась,как шальная,
Вдруг вспомнила:ужасный гололёд,
Не девочка,а бабушка больная,
Коль рухну,что тогда произойдёт?
Рассыплюсь на детали,на частицы,
Покатятся шурупчики по льду.
Прохожие... представила их лица...
Нажала тормоз,шёпотом пойду.
      2015 год

И вот такой чудный отзыв получила:
Скрип тормозов и юзом, бог мой! Юзом!
Ох, только бы кого не зацепить,
Разогналась. А вроде бы, не лузер,
Резину, б, что ли, новую купить?

Но, боты "прощай молодость" удобны,
Вот ветер в спину... разъегоедит...
И "пишет" бабка с грацией не модной,
То па-де-де, а то двойной кульбит.

Нет, "шёпотом" идти, не успевает,
Да, гололёд, но надо ей спешить,
Не кажный день нас - бабок приглашают ,
В "Виват" подружки - кофию попить...

Василий Корепанов007   02.02.2017 05:54

Да не к подружкам,к деду на свиданье
Спешила очень..." разъего едит..."
Простит дедок конечно опозданье,
Рассыплюсь на детальки не простит ))))))))

Просто не могла удержаться,что бы не поделиться с Вами )))