А кто же простит меня

Атлас
Все конечно помнят слова из песни "Крик Птицы"
Это из репертуара ВИА "ПЕСНЯРЫ"

Ты была Сиреной,
Я пел твои песни звеня,
Тебя не хотел простить я,
А кто же простит меня.

И вот давным давно.
Когда я слушал эту песню. Я видел, понимал.
Что эта ситуация будет со мной.
Что моя девушка уйдет насовсем.
Это произойдет. Вот как интересно.

И я тогда видимо и решил всегда прощать её.
Прощать богородицу.
И наверное был не прав.
И вливал и вливал энергию любви.
А она становилась красивее и красивее.
И вот как ей было связать свою судьбу с мужчиной 45 лет.
К тому же и бедным. Как? Никак.

А уже потом когда отношения совсем испортились.
И когда она решила связать судьбу с другим.
То уже и прощать было нечего. Любовь её ушла к тому.

Вот так вот все свершилось.
Как я это видел давно. Лет за 15.
И она, богородица тоже видела свой уход.
Вот, все видели и ничего не смогли поделать.

Как она сейчас плачет.
Она ведь всегда рядом со мной.
А куда ей идти, некуда.
А рядом со мной, может быть сложиться так.
Что она снова придет в мир.

Есть такая задумка, привести их в мир, и поженить с Христом.
Ведь она была его женой во времена будды.
То есть когда Христос был тем.
Кого звали Будда. Она и была его женой.