Русь, просыпайся! Не спи, медведица!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
               

Русь, просыпайся! Не спи, медведица!
Стынет Земля и не так уже вертится…
Недра пустеют, а свалки полнятся…
Ты же – ХОЗЯЙКА, ты – МАТЬ, не любовница!

Совесть  Отчизны и Честь  Державная!
Ты же – ВЕЛИКАЯ РОДИНА, СЛАВНАЯ!
Братства Союзного – правопреемница!
Грудь распрями, встань с колен, МЕДВЕДИЦА!
НАПИСАНО:  21.11.2015 года  12.55