***

Наталья Сыстерова
Твоя любовь, как шепот звёзд,
Как свет луны во тьме ночной,
Отголоски нежных слов, они всегда со мной.
Нет, ты не ангел во плоти,
Ты просто тот, кто дан судьбой
И очень дорог мне поверь,
Любимой мой, родной!
Люблю улыбку я твою,
И шутки не о том порой,
Бываешь вредный или злой,
Какой же ты тогда смешной,
Любимый мой, родной!