Заката смелые росчерки..

Вера Власова 3
*****


                Стихи в автобусе, из Шуи в Москву.



Заката смелые росчерки -
Вот он, художник, от Бога!
Различны приемы и почерки,
В любой день, в любую погоду.

И ярки цвета, переходы,
Так искренни - сердце взрывается!..
Закаты рисует природа,
И Богом всё то называется.




22.10.2015г.


*******