Россиянка

Евгений Шебалкин
Нет наших женщин терпеливей,
И преданных таких наверно нет,
А есть ли кто ее счастливей?
На это есть такой ответ.


Загадочна как Мона Лиза
Как Нефертити россиянка хороша,
Не без сюрприза и не без каприза,
Но как отзывчива, ранима и отходчива ее душа.