Руки на капоте

Роман Степанов 2
За неделю устав на работе,
Оторваться решила сполна,
След  ладоней на грязном капоте,
Наслажденья накрыла волна.

Без любви и без чувств, это точно,
В организме, чтоб кровь разогнать,
Этой ночью смела и порочна,
Будет в старости, что вспоминать.

Сделай в жизни своей остановку,
И задайся вопросом: «За чем?»
Есть  мозги, оцени обстановку,
А то можешь остаться ни с чем.

Не желаешь судьбу свою встретить,
И прибавить семейных хлопот.
Что с тобой? Ты не сможешь ответить,
Ставя руки на грязный капот.


фото: интернет