Между мной и тобой - любовь

Владимир Мушихин
Этот вечер вдвоём мы с тобой проведём
Между мной и тобой - любовь
В небе светит луна,ты одна мне нужна
Повторяю я вновь и вновь.

Вечер наш при свечах,аромат в волосах
В ресторане играют джаз
Мы танцуем с тобой ,в сердце полный покой
Нет на свете счастливей нас.

Я читаю в глазах ,что ты хочешь сказать
Между мной и тобой - любовь
Сладких губ твоих вкус добавляет мне чувств
И не нужно нам лишних слов .

Пьян тобой без вина ,ты как роза нежна
Как невинный любви цветок
И зовут корабли в гавань светлой любви
Счастья нашего островок.

Припев
Белым-белым ,белым, белым светом
Ярко звёзды в ночи горят
В море плещутся волны,середина лета
И со мною любовь моя.