Почтовые ласточки

Эллина Савченко
Наши "почтовые ласточки"
К нам залетают в окно.
Штампики, индексы,марочки -
Как в черно-белом кино.

Синих чернил паутиночка,
За руки буковки в ряд.
Милый, твои мне морщиночки
Разве о чём говорят?

Листья тетрадные в клеточку
Стопкой лежат на столе...
Всё это добрые весточки,
"Ласточки" в синем окне.