Мне не хватает

Парень Из Преисподней
Мне не хватает.
(абстрагируясь)

Мне не хватает нашей ругани -
как между старыми супругами.
И, пусть не знаю я - о внешности,
мне не хватает нашей... нежности.
Мне не хватает , словно истины,
чтоб желчь с сарказмом горько выплеснуть.
Мне не хватает... Как неправильно...
А в принципе... Иди ты - к дьяволу!
Хотя... добавлю...Мы то знаем -
что нам обоим - не хватает...