Не кричите вы

Галина Фехретдинова Мохова
Не кричите вы на Родину. -"Уродина".
Любим мы ее такой какая есть.
Ведь она не виновата.-Наша Родина.
Что с уродливой душой, людей не счесть.

Не скулите и не нойте, понапрасну вы.
Дайте ей, хоть капельку тепла.
И Россия перестанет быть вам.- Мачехой.
Вы увидите, Россия расцвела.

Слава Богу! Что Ее не погубили мы.
Что не выпили ей кровушку - сполна.
Теперь каждый постараемся и я и ты.
Сделать так - чтоб нам поверила она.

Доказать теперь ей надо.-Что любимая.
Что другой такой на свете не найти.
И Россия наша станет вновь счастливая.
Дай же Бог! России расцвести!!!
   
    Г.Ф.М.  27.03.2015  год.