***

Незрин Рза
Не дай мне Бог
                скатиться вниз
        Там дремлет свет,а тьма                сопереживает
                Я шел как мог
         теперь как могу стою я
             Но знаю на небесах
                ни одна  звезда
Вечно не сверкает
                Смотрел как мог
     теперь в ночи звездой горюю
           Я старому  триумфу
                фриз
            Нет мне  ни победы
                Ни победителя ...