Я родился в городе шахтеров...

Артем Клют
Я родился в городе шахтеров,
Вырос в городе инженеров, слесарей.
Закален я в пробках светофоров
В миллионом городе огней.
Что же будет дальше? Жизнь покажет.
И какие ожидают города.
Только пусть моя судьба мне скажет -
Будет рядом, вблиз меня она?
Если нет, то пусть не будет дальше,
Если нет, пусть будет здесь конец.
Я умру и пусть никто не скажет,
У него такой судьбы венец.
Только знаю этого не будет.
Мы с тобою вместе навсегда.
И никто с тобой нас не осудит.
Правда наша будто бы вода,
Что застряла посреди порогов,
Но однажды вырвется с лихвой.
Сломав ложь, дремавшую у доков,
Окатив при этом пристань всю волной.