Когда за восемьдесят лет

Михаил Блитштейн
                КОГДА ЗА ВОСЕМДЕСЯТ ЛЕТ

                Когда за восемьдесят лет
                И ночью плохо спится,
                Я вам открою мой секрет:
                Встаю, иду молиться.

                Хочу, чтоб ТЫ грехи простил –
                О том прошу я Бога,
                Мне утром душу возвратил
                И тем ТЫ дни мои продлил,
                благодарю премного!
               
                И вот мы в «Садике» опять,
                Он «Круг Друзей» зовётся.
                Здесь можно петь и танцевать,
                И самодельный стих читать
                Покуда сердце бъётся!