Бутылка водки предпочтительнее любви!

Филипп Диброва
"На первый взгляд
не отличишь
любовь от вины"

Слова из песни


С тобою
бутылка
вновь?-
Твоя вина
прощается
заранее!
Бутылку
водки
меняет
на любовь,
Топчащаяся
от
нетерпения
компания!