Зимняя ночь

Мила Глущенко
 
Оденусь ночью, выйду я во двор,
На небе звезды яркие  блистают,
Луна в полнеба, воздух словно мед,
Мозги усталые прекрасно отдыхают.

От духоты домашней от забот,
При виде красоты ночного неба,
Где звезды кажутся хрустальными,
А вся земля, искрится белым снегом.

И как скрывает снег, всю черноту,
Господь любовью мою душу покрывает,
И в сердце воцаряются покой и тишина,
Не шевелюсь! Боюсь, исчезнет все, растает.