Поздравления

Алла Гринишина
для Вали из Ханжёнково.

Я поздравление пишу сестре по вере
И знаю, для неё весь белый свет
Имеет Богом данное явление:
Христом искуплена и Им взята в Завет.

И сей завет навечно, без условий,
Ей говорит Господь: Ты дочь Моя!
Тебя люблю, тебе лишь только стоит
Доверить Мне всю жизнь и всю себя.

И Я покрою славою Своею,
И защищу от всех невзгод и бед.
Не бойся, Валентина, Я с тобою,
Живи и радуйся, Бог спас тебя навек.

Пусть твоя радость будет совершенной,
Пусть сердце будет любящим твоё.
Пусть вера будет твёрдой, непременно
Спасёшься ты, спасётся весь твой дом!

Пусть в вашем доме Бог Свой храм построит,
Пусть Царство Божье будет в вас расти,
Пусть вас Господь в Своих руках покоит,
Позвольте Богу чрез пустыню вас нести!

             ****************