Всепоглощающая Русь

Алек Бенке
Слушая Задорнова, Чудинова, Носовского
и других  историков – юмористов.


Заткнитесь умники Европы.
Морали ваши не нужны !
От нас бежавшие холопы
Вы все по жизни мне должны!

Не лгите! Я давно усвоил
Кто дал Евреям Свод Законов,
А так же Церкву им построил -
Степан Давидыч Соломонов!

Высокие Славян Учения
Принёс народам Индостана
Из подмосковного имения,
Помещик Гаутам Будданов!

Кто дамбы строил в Южном море?
В Китае прославлял Россию?
Мы помним имена героев -
Тобольский зодчий Лаоцзыев!

Наш богатырь убит кинжалом,
Что Ганибалова порезал.
Под ним вся Африка дрожала!
Мы ж, Юльку звали просто - Цезарь.

Гремит герой простого люда,
Потомок Прусских казаков!
Любовник первый Голливуда!
Желанный, Миккаил Рурков!

Иду вперёд дорожкой узкой,
Несу мечту Великороссов!
Я верен ей, как Ленин - Крупской,
Един, как Гитлер с Барбароссой!

Вокруг всё наше! Без вопросов!
Пусть над Планетой гордо реет
Назло завистливым Пиндосам
Штандарт "Великой Охинеи"!