Хочу!

Гадарине Джемилия
...забудь слова плохие и матом не ругайся...
...на лучшее надейся и в омут не бросайся...
...считай людей хорошими и к ним тянись душой...
...и оставайся маленьким, хоть ты уже большой...

Наивность, глупость, - думаю, здесь вовсе не при чём!
Хочу в душе быть маленькой, но взрослою умом!