Зажегся костер...

Парень Из Преисподней
Зажегся костер...

Зажегся костер и погас.
Так быстро... А в сердце комок...
В мозгах - то ли боль. То ль - оргазм.
В глазах - дотлевает. Дымок...
Пустыми ветвями в лесу
проводят деревья меня.
Любовь хоронить я несу,
которую... не понять