Дочери 10 лет

Альбина Янкова
Сегодня у тебя особый праздник.
Сегодня хоть и малый юбилей,
Слегка теплом ноябрь еще дразнит.
Ты в окружении подарков и друзей!
Желаем доченька тебе здоровья!
Терпения в учебе и труде!
Пусть Ангелы стоят у изголовья
Участвуя всегда в твоей судьбе!
Пусть будет жизнь прекрасной, светлой, долгой
Проблемы разрешаемы всегда
Евангельское Слово будет догмой!
Желаем радости,
           улыбок
                и тепла!


21.11.2015