Не при чём...

Елена Хашина
А я тобою больше не болею.
Легко снежинки вьются над аллеей
Где я ждала,минуточки считая.
Но всё прошло...И я теперь другая.

Да,я тобою больше не болею.
При встрече от смущенья не краснею
И ясно свои мысли излагаю.
Всё кончилось...И я совсем другая.

Сердечною тоскою не страдаю,
Не плачу,не жалею ни о чём.
Благодарю за то,что я - другая
И вновь люблю...Но ты здесь не при чём.

 ноябрь,2015