сперма

Миша Гринфельд
как собой бы не гордились,
вспомнить лишь,берёт тоска-
все из спермы появились,
из пиписка в два плевка

сперма я,ты тоже сперма,
сэры-спермоводоём,
леди-это спермоферма,
где из спермы мы растём

всех из спермы нас слепили,
хорошо не из гавна,
жаль что многие забыли
как им жизнь была дана

корчат из себя такое,
словно золота кусок,
хоть как все-не что иное,
спермы как чужой плевок

я из спермы и ты тоже,
007 крутой агент,
в телевизоре все рожи,
олигархи,президент

рыбы,птицы-сперма,звери,
мир не сперма-он гавно,
приоткрыв вагины двери
прыг в гавно,как суждено

так что нечем тут гордиться...
если жизнь не удалась-
на неё не стоит злиться,
раз она так началась

:-)