Спортивный обруч

Татьяна Бобышева
Тебе, девушке активной,
Дарим мы снаряд спортивный,-
Обруч,  чтоб его крутить
И все время стройной быть.
Так что, милая Валюша,
Ты теперь поменьше кушай
И крути, крути, крути
Обруч, да и бигуди.
А потом  крути романы,
С Вовой, Сашей, иль Романом,
Это ты решай сама,
Кого ты сведешь с ума.
Станешь милою кудряшкой
Элегантной  завлекашкой,
Лягут и не слабаки
Штабелями мужики.
Те же, что не уберутся,
Все же тоже облизнутся,
Потому как лишь один
Твой найдется господин.
Ну  а как в нас не влюбляться,
Нам всегда лишь восемнадцать,
Мы полны и красотой,
И душевной добротой.
Ну, а впрочем, в двух словах,
Счастье все в твоих   руках.
Нам же еще жить, да жить,
Быть любимыми, любить!!!