Дружба

Андрей Зюзь
Дружба.....это понимать друг друга с полу слова
Дружба .....это радоваться вместе
Дружба....это верить до конца
В то что говорят сердца.

Я дорожу тобою сильно
И жить без дружбы не хочу
Но иногда по детски просто
Я очень грубо пошучу.

И потерять тебя когда то
Представить просто не могу
Ведь потерпел к тебе душою
В любой момент я прилечу.

С тобою рядом мне приятно
Сидеть,общаться и гулять
Хочу я просто лишь на этом
На белом свете все узнать.

Я целый день жду сообщения
Хоть ты работаешь всегда
Но сердцу сложно объяснить
Что не зажглась еще звезда.

Хочу чтоб знала ты навеки
Что нет мне лучшей из подруг
И никогда не поменяю Юлю
Я в жизни на другой досуг.

И в заключении скажу
Что много лет тебя я знаю
И оторву я клюв орлу
Если тебя я потеряю........