вернуть бы тех...

Граф Волков
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минутку, хоть на два часа.
Им улыбнуться, чуть дыша
Спросить ну как твоя душа?

Прижать к груди их бы по крепче,
Сказать вас помнить будем вечно.
Услышать голос их прекрасный,
В воспоминаниях лишь ясный.

Но нет, от туда не вернуть,
У них один лишь только путь.
Туда, без права возвращения,
Они уходят со смирением.

И зачастую так спонтанно,
И так негаданно, нежданно.
Что и сказать не успеваем,
О том, что любим и скучаем.

Пускай их больше не увидим,
Не поболтаем не обнимем.
О них мы память сохраним,
О них мы помним и скорбим.