Сушилка для обуви мужчинам

Татьяна Бобышева
Наши милые мужчины
Нам сегодня есть причина
Вас за все благодарить
И подарки вам дарить!
Долго думали, гадали,
Все подарки выбирали,
И решили :-вам нужней
Для здоровья что важней!
Чтобы крепкими вы были, 
Мы сушилки вам купили.
Нет, совсем не для белья,
А для обуви, друзья!
Чтоб был голос не простужен
После шлепанья по лужам,
Их в ботинки вы кладите,
Обувь тщательно сушите!
Чтоб резвее ваши ножки
По накатанной дорожке
Ко дворцу вас приводили,
Хороводы чтоб водили.
Чтоб никто не захворал,
Чтобы ярко хор звучал,
Мы заботимся о вас!
Вы мужчины – высший класс!!!