Частушки

Марисса Бель
Позову соседа Гену
И Витюху тоже с ним.
Назовёт,кто выше цену
Сразу предложу интим.

Два часа диван чинили;
Мальчики из фирмы.
Что мы с ними натворили
Показать бы в фильме.

Люстра с грохотом упала,;
И попала прямо в "цель".
Подняла я два бокала,
Был наказан муж кобель.

Ты не строй мне больше глазки,
Не крути коленками.
Я у Таньки вон,как в сказке
Пью какаву с пенками.