Банка с деньгами

Татьяна Бобышева
Твой день рожденья, милый друг,
И радостен, и ярок!
И мы, конечно же, не вдруг,
Свой принесли подарок.
Подарок этот с виду прост
И неказист, как кажется.
Но возникает сам вопрос:
«А что же в нем окажется?».
Наверно, думаешь ты: «Мед
Мы в эту банку  налили».
А все как раз наоборот,
В ней капитал оставили.
Пусть капитал в течение  дня
Лишь  только умножается!
Помогут гости и друзья,
Так в праздник полагается!