Муха Цокотуха с подарками для сада

Татьяна Бобышева
Звучит муз «В гостях у сказки»
Ведущая
Муха, муха Цокотуха,
Позолоченное брюхо.
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Пошла муха на базар
И купила…

А вот что она купила..!!!
Чтоб всем интересно было,
Муха вам сама расскажет
И товар лицом покажет.

Музыка «Полет шмеля»
Вылетаем муха в перчатках, с  ракеткой, с ковырялкой и т.д.

Ой,  вы гости господа, прилетела я сюда,
Чтоб подружку дорогую, мою Олечку родную,
С днем рожденья поздравлять и подарки ей вручать.

Пронеслась я по базару, уйма всякого товару;
И для дома, и для сада, сердцу каждому отрада,
Все, что хочешь, выбирай, только деньги припасай.

Тут уж я и разгулялась, чтобы память-то осталась
От находки от моей!  Тут я вспомнила друзей.
В их числе, конечно, Оля, именинница тем более!

Подходи –ка, Оля, смело и приступим сразу к делу.
Можно мужа прихватить, чтоб подарки уносить,
Да и просто подежурить, чтобы их покараулить!
Чтоб подарок что-то значил, я купила все для дачи:
Фокинская   ковырярка – сорняков  уничтожалка,
Чтобы не одолевали, урожаю не мешали.

Это для веранды сетка, в очень меленькую клетку,
Чтобы мухи не летали, отдыхать вам  не мешали,
Я,  конечно же, не в счет, про меня тут речь не идет!

Вот ракетка для защиты, от летучих паразитов,
Легкокрылых, как и я, но речь опять не про меня.
Я ж не вредная, поверьте, а не верите, проверьте!

Вот канистра, да складная, полиэтиленовая.
Можно в сумку положить,  а потом воды налить,
Или что-нибудь покруче, на другой приятный случай.

Это дивные перчатки, чтоб орудовать на грядке,
Свои ручки сохранив, ноготков не повредив.
В них пропитка, это значит, то, что их  на  долго хватит.

Ну, а это вот  калоши,  все для Оленьки хорошей.
Так блестят и так сверкают, своим цветом привлекают.
Оля цвет зеленый любит. Пусть ногам уютно будет!

Вот и  все, на что хватило, ведь деньжат-то мало было!
Зато очень рада я , что мы с Оленькой друзья!
Я ж не жадная, поверьте, но карманчики проверьте!(Шутка!)

Полетела, полетела, у меня еще есть дело!
Пойду денежку искать самовар приобретать!