Таких, как она - ни одной

Бобков Андрей
Я встретил её в Интернете
Однажды на сайте знакомств
И понял, что с девушкой этой
Прожить хоть до смерти готов
О встрече несмело мечтая,
Я повторял, как шальной:
Таких же, как я - миллионы,
Таких, как она - ни одной

Мы начали с нею встречаться
И каждая встреча, как фарт
Я начал к добру изменяться
Забросил волыну в чулан
О свадьбе мечтал я, робея
И бредил как тяжкий больной:
Таких же, как я - миллионы,
Таких, как она - ни одной

Весь мир изменился так круто
Детишки родились у нас
Семейное светлое чудо
Как слёзы растроганных глаз
Так осенью жизни никчёмной
Я вдруг своё счастье обрёл
Таких же, как я - миллионы,
Таких, как она - ни одной

И пусть в песне нету интриги
Пусть слог мой обыден и прост
Братва, я так счастлив, поверьте,
Готов за неё на погост
Нас не засосала рутина
Нас с ней не разлучит никто
Таких, как она больше нету,
Таких же, как я - миллион